Notice: 從 5.3.0 版開始,class-oembed.php 已淘汰不用,請改用 wp-includes/class-wp-oembed.php。 in /home/phidream/web/phidream.tw/public_html/wp-includes/functions.php on line 4802

WYL學校資訊 –

成立時間:2019年

學校地點:宿霧

學生人數:120名

學校屬性:國際語言學校

學生國籍與比例:日本40%、韓國10%、台灣40%、其他10%

專業認證:菲律賓教育部TESDA認證,菲律賓移民署SSP認證

WYL 校內宿舍

一人房

書桌/衣櫥/冷氣/套房

二人房

書桌/衣櫥/冷氣/套房

三人房

書桌/衣櫥/冷氣/套房

四人房

書桌/衣櫥/冷氣/套房

五人房

書桌/衣櫥/冷氣/套房

ESL課程

 幫助學生達到廣泛目的且加強英語基礎課程。 每個課程幫助學生培養必要的英語技能如口語、聽力、閱讀和寫作技能,並改進文法、詞彙和發音。 整個課程的目的是在培養出獨立的英語學習者,重視英語學習的延續性。

 

看商業課程

              • 讓學生了解如何在工作場所使用高度發展的策略,透過專門的課程和情境主題讓學生能擁有更好的語言能力,與業務夥伴、客戶有效溝通。

多益/雅思基礎課程

                  • 針對想要的考試製定考試策略,提升學生的考試技巧,並提供豐富的練習資源,透過多次練習與測驗,讓學生取得目標分數,實現他們的目標。
              • 親子課程
              • 培養青少年的基本英語溝通技巧,提供國際化的教學環境,開拓孩子的視野。

到校注意事項