Hi 大家好~我是Henry

在台灣的時候查了好多好多關於菲律賓語言學校的資訊,到了最後終於選了網路上人氣推薦的宿霧SMEAG,雖然這間學校的學費比其他間學校還要貴,但是如果單看課程上,我們一天需要從早上6點40上課到晚上8點40,比起其他學校上課時間要長,質好量多當然比較貴啦!!

為了省錢我跟我女友轉機來到了宿霧,實在是累壞了,建議不要轉機哈哈實在太累!

到了宿霧後發現這個地方跟台灣完全不一樣,來到一個新環境,在學校專車內一直東看西看的非常好奇,若要形容的話其實大家常常看到這樣子的環境,如果大家有常常收看世界第一等那樣子類型的節目,就會發現真的長的一模一樣哈哈哈~

轉眼間就來到了學校了,學校一進來就看到大大的SMEAG,學校非常和善的管理員媽媽帶我們繞了一下校區並且介紹所有的設備,當然現在開始就都是全英文了!

Sparta Campus Photo[09].jpg

結束後我們做個簡單的收拾,接收了學校給的一點小點心放了一下東西,就前往我們最期待的餐廳,因為聽人家說餐廳東西真的很難吃,我們很期待到底有多難吃!

但在這裡的第一餐不知道是我們兩個比較不挑還是怎樣,我們兩個都覺得很好吃,而且我們剛好又是重口味的,來到菲律賓真的是天堂,因為這裡的食物都是超級重口味,這倒是可憐平常習慣吃清淡的人了,如果你是素食者也不用擔心,只要跟學校事先講好,學校都會很貼心的幫你準備好素食餐點,而且都是

額外包好的!!

SMEAG早餐.jpg

這是我的第一頓早餐~~~

到了隔天一大早就是考試,因為學校需要先知道我們的成績到底在哪裡,後續再幫我們分班,這樣子就不用擔心你程度太低卻跟不上步調,亦不用擔心你程度很高卻在上一些你根本就已經會的東西。

1-1 writing.jpg

Class Photo2.jpg

中午我們由一個很親切、很像郭采潔的漂亮台灣經理Iva~~解說學校大大小小的事情,事後他還親自帶我們到百貨公司內採買生活用品,老實說根本就不太需要帶甚麼東西過來,因為這裡跟我們想的不太一樣,你能想的到的幾乎都買的到,來到這裡對將來的期待很多,希望自己能跟其他人一樣拿到漂亮的成績,開開心心的回家。

37459.jpg

Max顧問的話:當初跟Henry見面的時候,剛好是他從澳洲打工回來.聽著他在澳洲的工作點滴,還有想獨立移民的計畫.因此想要提升雅思的分數到7分.因此我們推薦菲律賓宿霧SMEAG雅思保證班課程給他.很高興經過半年的努力從原來的3.5分進步到官方成績為四科平均6分.儘管離七分還有一段路要走.不過最少已經有好的開始.剩下就是在努力讀書.也祝福 Henry能早日拿到七分的成績.早日或到澳洲政府邀請獨立移民.